Confezioni

“Cappero delle Isole Eolie D.O.P” da agricoltura biologica

La Italiana Capers Sud srl, da decenni certificata biologica è orgogliosa di offrire alla propria clientela anche un prodotto riconosciuto e certificato DOP. Si tratta di un prodotto di eccellenza che viene proposto al sale in sacchetti da 500 g o 5 kg o in salamoia in secchi di vario peso.

Capparis Capperi frantumati

CAPPERI FRANTUMATI

Si tratta di un nuovo prodotto che l’azienda realizza dai capperi essiccati mediante un innovativo sistema che conserva intatta ed esalta la loro notevole ed inconfondibile capacità aromatica. E’ un insaporitore, che mantiene inalterate le note profumate del cappero e si caratterizza per la semplicità di utilizzo, pratico nel dosaggio e versatile nell'impiego, adatto a molteplici preparazioni, perfetto per arricchire numerose pietanze. Si utilizza sui piatti già pronti freddi o caldi a fine cottura. Ottimo sulle carni bianche, sui filetti di pesce alla griglia. Perfetto anche sulle verdure, fresche, al vapore e grigliate, sulle bruschette ecc. A fine cottura, cospargere di capperi essiccati frantumati e condire con un filo d'olio extravergine di oliva. L’azienda li propone in un vaso di vetro da 50 g o in sacchetti di vario peso.

Capparis Capperi al sale marino

CAPPERI AL SALE MARINO

La Italiana Capers Sud srl, nell’ampia gamma dei capperi offerti in vendita, li propone anche al sale. Tale modalità di conservazione, rispetta le tradizioni tramandate di generazione in generazione e consente al prodotto di mantenere integre nel tempo le proprie peculiari caratteristiche qualitative ed organolettiche esaltandone l’aroma e garantendone anche una più lunga conservazione. L’azienda li propone in sacchetti e secchielli di plastica di varia grammatura e di differente calibro, in modo da soddisfare qualsiasi esigenza dei propri clienti. Per un corretto utilizzo, dissalare bene prima dell’uso.

Capparis Capperi all'aceto

CAPPERI ALL’ACETO DI VINO

La Italiana Capers Sud srl propone anche i capperi all’aceto nei diversi calibri e nelle varie confezioni, in vasi di vetro di varia capacità. Si tratta di un prodotto versatile e pratico. Perfetto per molteplici utilizzi in cucina, adatto ad arricchire diverse pietanze conferendo ad esse un gusto unico ed inconfondibile. Per un corretto utilizzo, sciacquare bene prima dell’uso.

Capparis- Cucunci

FRUTTI DEL CAPPERO CON GAMBO “CUCUNCI”

I cucunci, meravigliosi frutti dal sapore caratteristico e dal gusto gradevole e delicato. Ottimi gustati al naturale, ideali per la preparazione di sfiziosi aperitivi. Deliziosi in accompagnamento ai cocktails e particolarmente adatti per la preparazione di antipasti e di gustosi contorni, possono essere impiegati anche in sostituzione ai capperi nella preparazione di diverse ricette o per arricchire gustose insalate. L’azienda, li propone in aceto di vino in vasi di vetro o secchi di plastica di varia capacità.

CAPPERI IN SALAMOIA

La Italiana Capers Sud srl, da sempre sensibile ed attenta alle esigenze dei consumatori è in grado di fornire anche un prodotto semilavorato: i capperi in salamoia, che confeziona in secchi e/o in fusti di plastica per alimenti, di peso sgocciolato che varia da 3 a 180 Kg.